31 Länder.

13 Jahre Erfahrung in Messeplanung und -bau.

Externe Messeabteilung: Wir stellen uns vor

Wir suchen Verstärkung!

Die Externe Messeabteilung ist ein international tätiges Messebauunternehmen mit Sitz in Denzlingen bei Freiburg. Am Standort designen und produzieren wir für unsere Kunden moderne und hochwertige Messestände, die wir im In- und Ausland montieren. Dazu bieten wir mit fast 15 Mitarbeitern alles Weitere rund um die gelungene Unternehmenspräsentation in Showrooms und auf anderen Veranstaltungen neben den klassischen Messen.

Zum nächstmöglichen Eintritt suchen wir:

• Projektleitung Messebau (m/w/d)
  • CAD Planung/ Konstruktion Messebau, Schreiner/ Tischler (m/w)
  • Teamleiter/-in Lager Logistik Messebau
  • Lagerhelfer (m/w)
  • Schreiner für Produktion und Montage (m/w)

Zu den Stellenausschreibungen

Wir lieben Messebau

Jahre Externe Messeabteilung

> 142.000

m² Messestand

kg Kaffeebohnen

Messeplätze

Länder

Effektive Schnittstelle

... das spart Ihre Zeit! Wir wollen Ihre Produkte kennen lernen und wissen was Ihnen bei Ihrem Auftritt wichtig ist, so können wir in Ihrem Sinne arbeiten und reduzieren den Kommunikationsaufwand auf ein Minimum. So haben Sie mehr Zeit für Ihr Tagesgeschäft.

Eine "Externe Messeabteilung"

... wenn es mal darauf ankommt! Manchmal müsste man sich teilen können - auf Wunsch übergeben wir den fertig vorbereiteten Messestand direkt an Ihr Messeteam, gerne auch am Morgen vor Messebeginn - verlassen Sie sich darauf, die Exponate stehen bereit, die Infotheke ist startklar und die Prospekte sind übersichtlich geordnet. Ihr Vertrieb kann direkt starten!

Eine Menge Services

... machen Ihnen das Leben leichter! Mietmöbel, Exponatlogistik, Einlagerungen, Mietgeschirr, Grafikdesign, individuelle Displays, Werbetechnik, Digitale Präsentationen, Künstler, Catering ... und noch viel mehr!

Was können wir für Sie tun?

Wir unterstützen Sie gerne in allen Bereichen des Messebaus.

Wir wissen, worauf es ankommt:

Messen und Kongresse

Deutschlandweit, Europaweit und Weltweit. Wir sorgen für einen reibungslosen Auftritt, egal ob hier oder in Übersee - mit individuellen Lösungen oder dem mobilen Messekit für den Selbstaufbau.

Events- und Firmenjubiläen

Wir kümmern uns um den Rahmen, während Sie sich um Ihre Kunden kümmern. Wir kümmern uns um das Konzept und dessen eindrucksvolle Umsetzung.

Displays & Showrooms

Produkte wollen erklärt werden! Durchdachte Displays für den Messe-Einsatz und Ihren Showroom helfen Ihnen Ihr Produkt hervorzuheben und gekonnt in Szene zu setzen. Von der Idee bis zur Montage - wir sind Ihr Partner für alles rund um Ihre Präsentationen.

CORONA AKTUELL:

Infektionsschutzwand / Schutzwände aus Plexiglas

Aktuell planen und bauen wir Infektionsschutzwände und individuelle Lösungen für

• Lebensmittel: Metzgerei, Pizza- und Lieferservice, Supermarkt, Kassen- und Thekenbereich
  • Krankenhaus: Infektionsschutzwand, Kabine, Infektionsschutz-Abtrennung Klinik
  • Arztpraxis, Apotheke: Corona Infektionsschutz Plexiglas Abtrennung
  • Katastrophenschutz: Infektionsschutzwand, Kabinen, Abtrennungen

Wir bieten:

• Selbststehende Wände, Theken-Aufsteller oder Deckenabhängungen bis 3m Breite
  • Modulare Systeme, mit oder ohne Ausschnitt oder Durchreichen
  • Schnell & flexibel anpassbar, inklusive Montage.

Standard

Tools, die wesentliche Services und Funktionen ermöglichen, einschließlich Identitätsprüfung, Servicekontinuität und Standortsicherheit. Diese Option kann nicht abgelehnt werden.

Analytik

Tools, die anonyme Daten über Website-Nutzung und -Funktionalität sammeln. Wir nutzen die Erkenntnisse, um unsere Produkte, Dienstleistungen und das Benutzererlebnis zu verbessern.

Interaktive Inhalte

Interaktive Services wie z.B. Karten oder Chats verbessern das Nutzererlebnis auf der Website.

Dieser Inhalt eines Drittanbieters wird aufgrund Ihrer fehlenden Zustimmung zu Drittanbieter-Inhalten nicht angezeigt.

Klicken Sie hier um Ihre Einstellungen zu bearbeiten.