Es heißt Partnerschaft, weil man mit Partnern alles schafft.

Messebau

Als kompetenter Partner im internationalen Messebau unterstützen wir Sie dabei, die perfekte Lösung für Ihren Messeauftritt zu finden. Ob Designabteilung, Produktion, Mietmöbeln oder Equipment – wir vereinen alles unter einem Dach.

Zu Messebau

Messedesign

Mit einem durchgängigen Messedesign passend zu Ihrem Messestand erwecken Sie die Aufmerksamkeit der Besucher und hinterlassen im besten Fall einen bleibenden Eindruck.

Zu Messedesign

Messemarketing

Messen sind ein wichtiges Instrument in Ihrem Marketing-Mix, um Ihr Unternehmen bei einem ausgewählten Zielpublikum zu platzieren. Wir setzen gemeinsam mit unseren Partnern für Sie zahlreiche Kommunikationsmittel zur Messe um.

Zu Messemarketing

Mietmöbel

Zur kostengünstigen Ergänzung Ihres Messestandes bieten wir Ihnen hochwertige Möbel und qualitatives Messezubehör auf Lager, die Sie bei uns für die Dauer der Messe mieten können.

Zu den Mietmöbeln

Displayentwicklung und -produktion

Displays sind ein Eyecatcher auf jeder Messe. Nutzen Sie die Möglichkeit, um auf Ihren Messestand aufmerksam zu machen. Als Ihre Externe Messeabteilung erhalten Sie von uns auch die Displayentwicklung und -produktion.

Zu Displayentwicklung und -produktion

Exponatlogistik

Wir bieten internationale Exponatlogistik, auf die Sie sich verlassen können. Dabei setzen wir auf kompetente Planung im Rahmen Ihrer individuellen Anforderungen und dem vorgegebenen Zeitfenster.

Zu Exponatlogistik

Messelager

Wenn Sie auf Ihrem Firmengelände nicht die Möglichkeit haben, Ihren Messestand und die Exponate einzulagern bieten wir Ihnen Möglichkeit, unsere firmeneigenen Lagerflächen zu mieten.

Zu Messelager

CORONA AKTUELL:

Infektionsschutzwand / Schutzwände aus Plexiglas

Aktuell planen und bauen wir Infektionsschutzwände und individuelle Lösungen für

• Lebensmittel: Metzgerei, Pizza- und Lieferservice, Supermarkt, Kassen- und Thekenbereich
  • Krankenhaus: Infektionsschutzwand, Kabine, Infektionsschutz-Abtrennung Klinik
  • Arztpraxis, Apotheke: Corona Infektionsschutz Plexiglas Abtrennung
  • Katastrophenschutz: Infektionsschutzwand, Kabinen, Abtrennungen

Wir bieten:

• Selbststehende Wände, Theken-Aufsteller oder Deckenabhängungen bis 3m Breite
  • Modulare Systeme, mit oder ohne Ausschnitt oder Durchreichen
  • Schnell & flexibel anpassbar, inklusive Montage.

Standard

Tools, die wesentliche Services und Funktionen ermöglichen, einschließlich Identitätsprüfung, Servicekontinuität und Standortsicherheit. Diese Option kann nicht abgelehnt werden.

Analytik

Tools, die anonyme Daten über Website-Nutzung und -Funktionalität sammeln. Wir nutzen die Erkenntnisse, um unsere Produkte, Dienstleistungen und das Benutzererlebnis zu verbessern.

Interaktive Inhalte

Interaktive Services wie z.B. Karten oder Chats verbessern das Nutzererlebnis auf der Website.

Dieser Inhalt eines Drittanbieters wird aufgrund Ihrer fehlenden Zustimmung zu Drittanbieter-Inhalten nicht angezeigt.

Klicken Sie hier um Ihre Einstellungen zu bearbeiten.