Stark im internationalen Messebau

Als international tätiges Messebau Unternehmen stehen wir für hochwertigen Standbau und umfassende Serviceleistungen. Mit Messestand-Design nach den Wünschen unserer Kunden, eigenen Werkstätten und einem neuwertigen Mietpool sorgen wir für markenkonforme Messestände und starke Messeauftritte. Als Fachhändler für die bekanntesten Messesysteme können wir auch auf eine große Auswahl modernster Systemlösungen zurückgreifen.

Mit unserer langjährigen Erfahrung und unserem hohen Anspruch an Qualität sind wir für die unterschiedlichsten Branchen tätig. Zuhause sind wir in der Nähe von Freiburg. Für unsere Kunden sind wir weltweit unterwegs.

Konventionelle Stände

Ob Holz, Kunststoff, Glas, Metall, Textilien, … als Profis im konventio- nellen Messebau setzen wir Ihre Ideen in individuelle Lösungen um.